CURSOS

LGPD | Lei Geral para Proteção de Dados Pessoais

e seus Impactos nos Negócios

Começa em:
  • 00 Dias
  • 00 Horas
  • 00 Minutos
  • 00 Segundos

13 de Julho, 2019

Av. Angélica, 2223 - conj 1309 01227-200 - Consolação - São Paulo / SP

Sobre o Treinamento

Sua empresa coleta dados de clientes ou usuários? Então venha conferir a nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), entender os impactos desta legislação em sua empresa e como iniciar a adequação às exigências da nova lei.

Objetivo

Fornecer aos participantes diretrizes de interpretação e aplicação da Lei de Proteção de Dados abrangentes aos aspectos Jurídicos, Tecnológicos, Compliance entre outros.

Pablo Jesus de Camargo Correia


Graduado em Ciências da Computação, MBA – Gestão e Tecnologia em Segurança da Informação, Especialização em Direito Digital e Compliance e Discente em Ciências Jurídicas.

Possui mais de 10 anos de experiência em Segurança da Informação atuando também em Gestão de Risco e Compliance. Atuou como Coordenador dos departamentos de Compliance, Segurança da Informação e Gestão de Risco de multinacional sendo responsável por implementar e certificá-la com a norma ISO 27001.

Responsável direto pela Certificação PCI-DSS na Empresa Stelo, empresa de soluções de pagamentos do Banco do Brasil, Bradesco e Cielo.

Membro Consultor da Comissão de Direito Digital e Compliance (OAB/SP) e membro ABNT – Comissão de Estudos de Técnicas de Segurança da Informação Série ISO 27000.

Fundador da Startup Resiliência – LAW & Tech.

Possui certificações em ISO 27001 Auditor Líder, ISO 27002, PCI, ITIL, ISO 9001.

Ministra palestras em Instituições Educacionais, Órgãos Públicos, Privados, Jurídicos e empresas que se interessem por assuntos pertinentes, Compliance, Proteção de Dados, Blockchain, Crimes Cibernéticos, Educação Digital, Redes Socais, IoT – Internet of Things entre outras.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Definições;
  • Categorização de dados pessoais;
  • Consentimento, Limitação de propósito e legítimo interesse;
  • Controlador, Processador e Terceira parte;
  • Violações e Sanções;
  • DPO – Data Protection Officer.

POLÍTICA DE DESCONTOS

Descontos para associados ABTG

DESCONTO DE R$ 100,00

Descontos por Antecipação

15 dias antes do curso | DESCONTO 10%
10 dias antes do curso | DESCONTO 5%

Descontos por Grupos

a partir de 2 Inscrições | DESCONTO 5% em cada inscrição.
a partir de 6 Inscrições ou mais | DESCONTO 10% em cada inscrição.

Estudantes

DESCONTO 10%

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), lei 13.709/18

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), lei 13.709/18, determina como empresas e órgãos públicos devem coletar, armazenar e utilizar dados pessoais e sensíveis de seus clientes.

Podemos considerar como dados pessoais e sensíveis toda informação que possa identificar diretamente um indivíduo tais como nome, sobrenome e números de telefone. Também entram nesta definição os dados de identificação indireta, ou seja, que não nomeiam diretamente um indivíduo específico, mas que podem identificar padrões de comportamento para direcionamento de conteúdos.

A adequação às novas leis de proteção de dados vai muito além do âmbito jurídico. Ela exige uma mudança na cultura empresarial e na forma de lidar com estes ativos tão importantes, que são as informações de terceiros.

Aprovada em 2018, todas as empresas que manuseiam estes dados têm até 2020 para se adequar a principal mudança que afeta o cenário da privacidade digital no Brasil.

Desta forma, este curso irá orientar as empresas na rápida adequação evitando assim sofrer penalidades com possíveis fiscalizações.

PÚBLICO ALVO

A LGPD é destina a todas as empresas que trabalham com dados pessoais e sensíveis de indivíduos.

O curso está aberto para Gestores, Advogados, Consultores, Profissionais de TI, Recursos Humanos, Compliance, Qualidade, Marketing, Empresários, Acadêmicos e Docentes.

CERTIFICADO

Participação: para alunos que cumprirem a frequência mínima de 75% e participarem de todos os Workshops.

CARGA HORÁRIA

8 horas

CRONOGRAMA
1 dia

HORÁRIOS
8:30 as 17:30

VALOR do Treinamento

R$ 800,00

Boleto ou Depósito

* consulte nossa política de descontos